Patio Punch
750ml dunklen Rum | ||
2l Ginger Ale | ||
600ml Grapefruitsaft | ||
300ml Limonensaft | ||
Limonenspalten zur Garnierung |
Zubereitung:
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein
Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu bereiten
ist.
Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kühlschrank kalt
stellen.
Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel geben und das Ginger-Ale
zugeben.
Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt etwa 3,5 Liter.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirsch-Whisky-Konfitüre
1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken. 2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker ei ...
Kiwi Shot
Kiwi-Fruchtfleisch mit Bananensirup und Ananassaft und Rum im Mixer pürieren. Auf Eiswürfel servieren. Auch o ...
Kiwi Sparkling
Die Zutaten werden direkt ins Glas gegeben und mit kühlem Sekt aufgefüllt, umrühren und servieren. ...
1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken. 2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker ei ...
Kiwi Shot
Kiwi-Fruchtfleisch mit Bananensirup und Ananassaft und Rum im Mixer pürieren. Auf Eiswürfel servieren. Auch o ...
Kiwi Sparkling
Die Zutaten werden direkt ins Glas gegeben und mit kühlem Sekt aufgefüllt, umrühren und servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe