Patio Punch

  750ml dunklen Rum
  2l Ginger Ale
  600ml Grapefruitsaft
  300ml Limonensaft
   Limonenspalten zur Garnierung



Zubereitung:
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein
Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu bereiten
ist.

Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kühlschrank kalt
stellen.
Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel geben und das Ginger-Ale
zugeben.
Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt etwa 3,5 Liter.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Whisky-Konfitüre
1. Kirschen entsteinen, 950 g abwiegen, grob hacken. 2. Kirschen in einen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker ei ...
Kiwi Shot
Kiwi-Fruchtfleisch mit Bananensirup und Ananassaft und Rum im Mixer pürieren. Auf Eiswürfel servieren. Auch o ...
Kiwi Sparkling
Die Zutaten werden direkt ins Glas gegeben und mit kühlem Sekt aufgefüllt, umrühren und servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe