Patio Punch

  750ml dunklen Rum
  2l Ginger Ale
  600ml Grapefruitsaft
  300ml Limonensaft
   Limonenspalten zur Garnierung



Zubereitung:
Dieser einfach zuzubereitende Punch ist das ideale Getränk für ein
Sommerfest, da es erfrischend schmeckt und gut im Voraus zu bereiten
ist.

Rum, Grapefruitsaft und Limonensaft mischen und im Kühlschrank kalt
stellen.
Vor dem Servieren in eine Bowlenschüssel geben und das Ginger-Ale
zugeben.
Mit Limonenspalten garnieren. Ergibt etwa 3,5 Liter.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner Fruchtgetränk
Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Saft und Weinbrand reingießen. Umrühren und mit Mineralwasser auffüllen. Eine Zitr ...
Berliner mit Whiskeylikör-Füllung
1. Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden hellbraun rösten. Die Milch leicht erwärmen. Das Meh ...
Berliner Punsch
Das Wasser mit dem Zucker und dem Wein erhitzen,einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und dem Rum und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe