Patisson gefüllt mit Krevetten
1 Patisson von ca. 800 g grün; oder weiß | ||
400g Krevetten; ca. | ||
Fenchel-Knollen | ||
Gemischte Blattsalate, (Eichblatt, Roquette, Frisee usw.) | ||
Schwarze Oliven | ||
Kalt gepresstes Olivenöl | ||
Balsamico-Essig | ||
Zitronensaft | ||
Koriandergrün | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den ganzen Patisson im Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten).
Abkühlen lassen und einen Deckel ausschneiden. Mit einem Löffel
aushöhlen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden.
Die Fenchelknollen roh in dünne Scheiben schneiden. Die gewaschenen
Blattsalate in den ausgehöhlten Patisson geben, Fenchel, Krevetten und
Patissonwürfel einfüllen. Die schwarzen Oliven dekorativ
darübergeben.
Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Pfeffer und
Salz herstellen und über den Salat geben, mit Koriander- und
Fenchelgrün garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Z ...
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salz ...
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskat ...
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20 Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Z ...
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salz ...
Gebackener Käse-Knödel mit Pfifferlingen in Rahm
Die Kartoffeln weichkochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken; mit der Butter (1) glattrühren. Salz, Muskat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe