Patisson mit Hackfleisch

  2 Patisson-Kürbisse, oder 500 g anderes Kürbisfleisch
  2 Fleischtomaten
  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  40g Butter
  200g Hackfleisch
  1tb Eingelegte grüne Pfefferkörner
  1 Röhrchen Kapern (20 g)
  1ts Getrocknetes Oregano
   Cayennepfeffer
  4tb Sahne



Zubereitung:
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel
abschneiden und etwas vom Inneren aus dem Kürbis herausheben.

Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln.Zwiebeln und Knoblauch
würfeln. In Fett glasig dünsten und Hack und gewürfeltes
Kürbisfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel bis auf
zwei EL zufügen. Fleischmischung mit grünem Pfeffer, abgetropften
Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit Cayennepfeffer
bestreuen. Mit Fett ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen.

Die Fleischmischung in die Kürbisse füllen. Restliche Tomaten und
Sahne darauf verteilen. In den Ofen schieben und bei 200 Grad etwa 30
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe.
1/2 kg Linsen werden gewaschen und über Nacht mit Wasser bedeckt, eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, ...
Linsen-Tomaten-Ragout mit Nudeln
Linsen 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, dann abgiessen. Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Im Öl a ...
Linsentopf mit Luganighe
Gemüse (ausser Kartoffeln) im Fett 5 bis 10 Minuten dämpfen. Linsen und Kartoffeln zugeben, mit Wasser ablöschen, Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe