Patissongratin

 
GEMÜSE: 1 Patissons (evtl. mehr)
  1 Gehackte Zwiebel
  2tb Butter
  200ml Bouillon
 
SAUCE: 1.5tb Butter
  1tb Mehl
  200ml Milch
  100ml Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
WEITERE ZUTATEN:  Butter für die Form
  50g Geriebener Greyerzer



Zubereitung:
Patisson halbieren und entkernen, Die Schale wegschneiden und das
Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden. Die gehackten Zwiebeln in der
Butter anziehen lassen. Das Gemüse beifügen, kurz dünsten, mit
Bouillon ablöschen und 10 Min. garen lassen. Aus Butter, Mehl und
Milch eine weisse Sauce zubereiten, den Rahm beifügen und gut würzen.
Das Gemüse abgiessen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse
hineingeben. Die Sauce über das Gemüse giessen, mit dem Käse
bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 2O Min. überbacken.



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