Patisson-Salat

  2sm Patissons a je 250 g
   Gemüsebouillon
 
Salatsauce: 150g Hüttenkäse
  2 Essiggurken gewürfelt
  1tb Schnittlauch geschnitten
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Dill gehackt
  1tb Rosa Pfefferkörner
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Tabasco
  2tb Essig
  4tb Öl



Zubereitung:
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pao Choi - Cole Slaw Weisskohlsalat
Vorbereitungen: Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entsti ...
Papaya-Avocado-Salat
Hähnchenbrustfilet im heissen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, sal ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe