Patisson-Salat
2sm Patissons a je 250 g | ||
Gemüsebouillon | ||
Salatsauce: | 150g Hüttenkäse | |
2 Essiggurken gewürfelt | ||
1tb Schnittlauch geschnitten | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Dill gehackt | ||
1tb Rosa Pfefferkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Tabasco | ||
2tb Essig | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pao Choi - Cole Slaw Weisskohlsalat
Vorbereitungen: Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entsti ...
Papaya-Avocado-Salat
Hähnchenbrustfilet im heissen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, sal ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sc ...
Vorbereitungen: Essig aufkochen, Zucker zugeben und warten, bis er sich im Essig aufgelöst hat. Abkalten lassen. Entsti ...
Papaya-Avocado-Salat
Hähnchenbrustfilet im heissen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, sal ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe