Patisson-Salat

  2sm Patissons a je 250 g
   Gemüsebouillon
 
Salatsauce: 150g Hüttenkäse
  2 Essiggurken gewürfelt
  1tb Schnittlauch geschnitten
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Dill gehackt
  1tb Rosa Pfefferkörner
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Tabasco
  2tb Essig
  4tb Öl



Zubereitung:
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.

Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.

Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4



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