Patisson-Salat
2sm Patissons a je 250 g | ||
Gemüsebouillon | ||
Salatsauce: | 150g Hüttenkäse | |
2 Essiggurken gewürfelt | ||
1tb Schnittlauch geschnitten | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Dill gehackt | ||
1tb Rosa Pfefferkörner | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Tabasco | ||
2tb Essig | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10
bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce
darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Patisson, Käse, P4
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1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen ...
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