Patlican Salatasi - Auberginensalat

  4 Auberginen
  4tb Olivenöl; evtl. mehr
  2 Zitronen
  2 Tomaten
  2 Paprikaschoten
  1lg Zwiebel
  10 Oliven
   Salz
 
REF:  aus der Türkei Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen auf offenem Feuer kochen, Schalen der weichgewordenen
Auberginen entfernen. In Wasser, dem Zitronensaft beigefügt wurde,
waschen. Auf einem Brett oder im Mixer zu Püree verarbeiten. In einem
Porzellangefäss mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl gut mischen.

Auf einer Servierplatte mit feingehackter Zwiebel, Paprika, Tomaten und
entkernten Oliven anrichten.

Auf Wunsch kann dem Auberginensalat Joghurt, auf offenem Feuer gegarte
Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen beigefügt werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinamburpüree mit fritierten Topinamburscheiben
Die Topinamburknollen schälen. Etwa 1/4 davon in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaf ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Das Fett in einer g ...
Topinambur-Rösti
Die gekochten und erkalteten Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Fett in einer gross ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe