Patlican Salatasi - Auberginensalat

  4 Auberginen
  4tb Olivenöl; evtl. mehr
  2 Zitronen
  2 Tomaten
  2 Paprikaschoten
  1lg Zwiebel
  10 Oliven
   Salz
 
REF:  aus der Türkei Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen auf offenem Feuer kochen, Schalen der weichgewordenen
Auberginen entfernen. In Wasser, dem Zitronensaft beigefügt wurde,
waschen. Auf einem Brett oder im Mixer zu Püree verarbeiten. In einem
Porzellangefäss mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl gut mischen.

Auf einer Servierplatte mit feingehackter Zwiebel, Paprika, Tomaten und
entkernten Oliven anrichten.

Auf Wunsch kann dem Auberginensalat Joghurt, auf offenem Feuer gegarte
Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen beigefügt werden.



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