Patzaria Salata (Rote Beete Salat)

  4 Rote Beete, inkl. Grün (evtl. mehr)
   Olivenöl
   Essig
   Salz
  1 Zehen Knoblauch, geschält, fein gehackt (evtl. mehr)



Zubereitung:
Rote Beete und das Grün (Stängel und Blätter) unter fliessendem
Wasser gut waschen. Wurzel und welke Blätter von den Knollen
entfernen, anschliessend die Knollen in Wasser aufsetzen und 25-40 min
kochen. Leicht abkühlen lassen, ohne sie abzuseihen. Noch warm
schälen und in Scheiben schneiden. Stängel inkl. Blätter halbieren
oder dritteln (je nach Länge). Rote Beete und das Grün in eine
Schüssel geben, Olivenöl, Essig, Salz und 1-2 Essl. Kochwasser sowie
Knoblauch darüber geben und gut durchmischen. Zu gegrilltem Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Lachs in Meerrettich-Dressing
1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. 2. Zuckerschoten putzen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minut ...
Kartoffelsalat mit Lachs und Gurke
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln. Brühe ...
Kartoffelsalat mit Lachs und Gurke
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 bis 25 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe