Paulas Malz-Essig
50ml Essigessenz | ||
200ml Wasser | ||
150g Gerstenmalzextrakt | ||
100g Roh-Rohrzucker |
Zubereitung:
Habe die Zutaten in einem kleinen Topf langsam bis zum Kochen gebracht,
kurz aufwallen lassen und dabei ständig gerührt, geht vielleicht auch
anders...
In eine ausgekochte Halbliter-Glasflasche gefüllt und fertig.
Allerdings ist es kein halber Liter mehr, weil ein echter Malz-Fan das
lecker Zeuch esslöffelweise "schlotzen" möchte ;-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2
Streichfähige Butter: :Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips für den Umgang mit dem Wok
Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spülmittel reinigen und danach trocken reiben. Innen ...
Tips für Schokoladendesserts
Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Metall ...
Streichfähige Butter: :Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips für den Umgang mit dem Wok
Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spülmittel reinigen und danach trocken reiben. Innen ...
Tips für Schokoladendesserts
Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Metall ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe