Paulas Malz-Essig

  50ml Essigessenz
  200ml Wasser
  150g Gerstenmalzextrakt
  100g Roh-Rohrzucker



Zubereitung:
Habe die Zutaten in einem kleinen Topf langsam bis zum Kochen gebracht,
kurz aufwallen lassen und dabei ständig gerührt, geht vielleicht auch
anders...

In eine ausgekochte Halbliter-Glasflasche gefüllt und fertig.
Allerdings ist es kein halber Liter mehr, weil ein echter Malz-Fan das
lecker Zeuch esslöffelweise "schlotzen" möchte ;-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2
Streichfähige Butter: :Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips für den Umgang mit dem Wok
Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spülmittel reinigen und danach trocken reiben. Innen ...
Tips für Schokoladendesserts
Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Metall ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe