Pausenbrot 3
1 Scheibe Vollkornbrot | ||
1ts Butter oder Margarine | ||
Etwas Kresse | ||
2tb Magerquark oder körniger Frischkäse | ||
1tb Milch | ||
1ts Frische Kräuter | ||
50g Salatgurke | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.
* ca. 219 kcal/920 kJ *
Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
* Quelle: Südwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Snack, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Rahm-Eis
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme ...
Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchd ...
Ananassahnetorte
Biskuitrolle und - boden: Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unt ...
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme ...
Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchd ...
Ananassahnetorte
Biskuitrolle und - boden: Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe