Pausenbrot 3

  1 Scheibe Vollkornbrot
  1ts Butter oder Margarine
   Etwas Kresse
  2tb Magerquark oder körniger Frischkäse
  1tb Milch
  1ts Frische Kräuter
  50g Salatgurke
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.

* ca. 219 kcal/920 kJ *

Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.

* Quelle: Südwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Snack, P1



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