Birnen und Gorgonzola

 
Für 4 Personen: 4 Birnen (möglichst reif und weich)
  50 G Gorgonzola (oder anderen Blaukäse)
  1dl Süssen Rahm
  2tb gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter



Zubereitung:
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht.

Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer
cremigen Masse rühren.

Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht
gehäuft eingefüllt.

Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.

Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

Erfasser: Christa

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Garnelen-Curry
Orangen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und den Saft dabei auffangen. Die Hälfte des Fruchtfleischs ...
Orangengelee
Die Orange abspülen, trocken tupfen. Die Orange sehr dünn schälen, die Schale in superdünne Streifen schneiden und 3 ...
Orangengelee für Feinschmecker
Schale von fünf Orangen in ganz feine Streifen schneiden und mit etwas Wasser kochen, bis sie weich sind. Orangensaft u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe