Birnen und Gorgonzola

 
Für 4 Personen: 4 Birnen (möglichst reif und weich)
  50 G Gorgonzola (oder anderen Blaukäse)
  1dl Süssen Rahm
  2tb gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter



Zubereitung:
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht.

Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer
cremigen Masse rühren.

Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht
gehäuft eingefüllt.

Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.

Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc

Erfasser: Christa

Datum: 29.09.1993

Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola



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