Pavlova mit Früchten

  4 Eiweiss
  260g Puderzucker
  2tb Zucker
  0.25l Sahne
  1 Vanilleschote
  0.25 Mango
  3 Passionsfrüchte
  2 Kiwis



Zubereitung:
Eiweiss mit einer Küchenmaschine oder dem Schneebesen schaumig
schlagen und nach und nach insgesamt 250 g Puderzucker zugeben.
Die Masse sollte insgesamt ca. 20 Minuten geschlagen werden, dann in
einen Spritzbeutel mit einer grossen Lochtülle umfüllen. Auf ein mit
Backpapier belegtes Blech runde Baisertörtchen aufspritzen
(Durchmesser ca. 10 cm, Höhe ca. 6 cm). In die Baisertörtchen eine
Vertiefung eindrücken und im auf 130 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten
backen. Dann bei 40 Grad weitere 2 Stunden trocknen lassen.
Die Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen. Mango
schälen, pürieren und mit Vanillemark mischen. Das Fruchtmark unter
die Sahne heben und die Creme in die ausgekühlten Baisertörtchen
füllen.
Die Passionsfrüchte halbieren, das Mark herausstreichen und durch ein
Sieb passieren. In einer heissen Pfanne (wenn möglich aus Eisen) 2 El
Zucker karamelisieren lassen und mit 2 El Wasser ablöschen. Das
Passionsfruchtmark dazugeben und einkochen lassen, bis die Konsistenz
sirupartig ist.
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Gefüllte Baisertörtchen auf
Tellern anrichten . Kiwischeiben um die Baisers legen und mit
Passionsfruchtkaramel beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesalat mit Ei
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann kalt stellen, danach würfeln. Die Gurke schälen, in Würfel schneid ...
Gemüsescheiterhaufen
Fritatten: :Milch und Mehl werden glatt verquirlt, dann Dotter und Salz und zuletzt der feste Schnee leicht darunter gem ...
Gemüsescheiterhaufen 1939
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten. Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen. In eine Auflaufform schic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe