Pawlowa mit Passionsfrucht

  4 Eiweiß, zimmerwarm
  225g Zucker
  1ts Maisstärke
  1ts Essig
  400g Schlagsahne
  1 Becher Sahnesteif, eventuell
  4 Passionsfrüchte



Zubereitung:
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen
(Setzen Sie die Backform auf das Papier und ziehen sie mit einem
Bleistift die Kontur nach). Die Eiweisse steif schlagen. Nach und nach
den Zucker dazugeben, bis eine glänzende Baisermasse entsteht. Die
Maisstärke und den Essig darunter heben. Die Baisermasse auf das
Backpapier streichen. 1 1/4 Stunden bei 140 Grad backen, bis das Baiser
goldgelb ist. Den Backofen ausschalten und das Baiser bei geschlossener
Tür ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

Vorsichtig das Papier vom Baiser lösen. Die Sahne steif schlagen und
auf das Baiser streichen. Das Fruchtinnere der 4 Passionsfrüchte auf
der Sahne verteilen. Eventuell mit anderen Früchten garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wald- und Wiesenkuchen
Hefeteig nicht zu dünn ausrollen. Mandeln, Kokosraspeln, Nüsse in eine Schüssel geben. Rosinen, Zitronat und Orangeat ...
Waldbeer-Topfentorte Für Diabetiker
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Für den Teig das Mehl auf ein Brett häufen und in der Mitte ei ...
Waldecker Sterntorte
Aus den Zutaten einen Knetteig kneten. Zwei Drittel des Teigs in einer Springform mit Durchmesser 28cm auslegen und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe