Pawlowa mit Passionsfrüchten ???

 
Baiser-Boden:: 4 Eiweiss, zimmerwarm
  225g Zucker
  1 geh. TL Maismehl
  1 geh. TL Apfelessig
  2 (-3) Tropfen Vanillearoma
 
Füllung:: 250g Creme double
  150g Creme fraiche
  175g Himbeeren
  175g Heidelbeeren
   frische Minzzweige zum Garnieren
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Den Backofen auf 140 Grad Celsius vorheizen. Die Eiweisse in einer
Schüssel steif schlagen. Nach und nach den Zucker unterschlagen, bis
eine feste, glänzende Baisermasse entsteht. Dann das gesiebte Maismehl
mit Essig und Vanillearoma unterheben. Die Masse mit einem grossen
Löffel kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
geben. Durch eine kreisförmige Bewegung auf der Oberfläche eine
Spiralform hinterlassen. Etwa 75 Minuten backen bis das Baiser goldgelb
und knusprig ist. Den Ofen ausschalten und das Baiser bei geschlossener
Tür 1 - 2 Stunden abkühlen lassen. Dann vorsichtig das Papier vom
Baiser lösen.

Creme double in einer grossen Schüssel aufschlagen, Creme fraiche
unterheben. Die Mischung mit einem Löffel auf dem Baiser verteilen.
Himbeeren und Heidelbeeren darüber geben und mit Minzzweigen und
Puderzucker garnieren. Sofort servieren.

Tipp: Zur Abwechslung können Sie dieses köstliche Dessert auch mit
anderen Früchten servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/04/12/index.html



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