Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
200g Geschälte Kichererbsen | ||
100g Rohzucker | ||
5dl Milch | ||
100g Kokosnussfleisch; geraspelt | ||
1 geh. TL Kardamom | ||
1 Msp. Kurkuma | ||
1 geh. TL Öl | ||
REF: | Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey | |
bers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade
bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr weich sind. Zucker
zugeben, während zehn Minuten unter Rühren weiterköcheln. Milch
zufügen (Menge eventuell anpassen bis die erwünschte halbfeste
Konsistenz erreicht ist), dann Kokosnuss und Kardamom. In einer Schale
giessen und abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstech ...
Frucht-Sanften (Frucht-Smoothie)
(*) ergibt ca. 1 Liter Alle Zutaten im Mixglas pürieren. ...
Frühjahrsmorcheln (Info)
Frische Morcheln sind eine echte Delikatesse. Die sehr aromatischen und würzigen Pilze werden allerdings nur selten ang ...
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstech ...
Frucht-Sanften (Frucht-Smoothie)
(*) ergibt ca. 1 Liter Alle Zutaten im Mixglas pürieren. ...
Frühjahrsmorcheln (Info)
Frische Morcheln sind eine echte Delikatesse. Die sehr aromatischen und würzigen Pilze werden allerdings nur selten ang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe