Birnen, Bohnen & Speck

  500g Durchwachsenen Speck
  0.5l Wasser
  1kg Grüne Bohnen
  500g Kleine Herbstbirnen
  750g Geschälte Kartoffeln
   Gehackte Petersilie
   Etwas Mehl
   Salz



Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser
dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewaschenen und etwa 5
cm langen Bohnenhälften sowie die ganzen Birnen danach hinzugeben.
Nach weiteren 40 Minuten sind die Kartoffeln in einem separaten Topf
gar und der Duft von Bohnen und Birnen erfüllt Ihre Küche - fertig!
Mit etwas Mehl lässt sich dieser wundervolle Herbsteintopf leicht
binden und die frisch gehackte Petersilie rundet das Ganze ab.
Zugegeben, das ist nicht gerade das ideale Essen nach einem Tag im
Büro. Aber nach einem Tag im Garten oder nach einem langen Spaziergang
ist es wunderbar!



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