Birnen, Bohnen & Speck
500g Durchwachsenen Speck | ||
0.5l Wasser | ||
1kg Grüne Bohnen | ||
500g Kleine Herbstbirnen | ||
750g Geschälte Kartoffeln | ||
Gehackte Petersilie | ||
Etwas Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser
dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewaschenen und etwa 5
cm langen Bohnenhälften sowie die ganzen Birnen danach hinzugeben.
Nach weiteren 40 Minuten sind die Kartoffeln in einem separaten Topf
gar und der Duft von Bohnen und Birnen erfüllt Ihre Küche - fertig!
Mit etwas Mehl lässt sich dieser wundervolle Herbsteintopf leicht
binden und die frisch gehackte Petersilie rundet das Ganze ab.
Zugegeben, das ist nicht gerade das ideale Essen nach einem Tag im
Büro. Aber nach einem Tag im Garten oder nach einem langen Spaziergang
ist es wunderbar!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch ( Alfred Biolek )
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. ...
Borschtsch (Alfred Biolek)
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spi ...
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, Sa ...
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, eine der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spicken. ...
Borschtsch (Alfred Biolek)
Das Fleisch und die Markknochen waschen. Das Suppengemüse putzen, die Hälfte der Zwiebeln schälen und mit den Nelken spi ...
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe