Peanut Butter Chocolate Cheesecake

  500g Frischkäse, kein Light- Produkt
  150g Zucker
  150g Weiche Erdnussbutter
  2 Eier
  1 Fertiger Keksboden; oder
  150g Kekse*; für den Boden; evt. Schokoladenkekse un
  50g Butter; flüssig
 
GUSS: 60g Halbbitter-Kuvertüre
  60g Vollmilch-Kuvertüre
  1tb Kokosfett
 
ZUM BESTREUEN:  Erdnüsse, geschält, gehackt
 
ERFASST AM 13.11.00 VON:  Petra Holzapfel modifiziert nach
   The Costco Connection November, December 200
   Canada gramma in rec.food.cooking



Zubereitung:
Den zimmerwarmen Frischkäse mit Zucker und der Erdnussbutter
verschlagen. Die Eier nacheinander gut unterrühren.

Die Kekse zerkrümeln und mit der zerlassenen Butter verrühren, in
eine 22 cm Kuchenform drücken und die Frischkäsemasse daraufgiessen.

Bei 180GradC etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung fest ist. Ganz
abkühlen lassen.

Schokolade und Kokosfett im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Durchrühren. Die Schokoladenmasse über den Käsekuchen giessen,
gleichmässig verstreichen.

Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Anmerkung Petra: Kuchen auch schon in der 26 cm Springform gemacht.

*Falls der Boden aus sehr fein zerkrümelten Kuchen gemacht wird (hier
habe ich schon mal trockene Schokomuffins-Brösel verwendet), 250 g
Brösel und 75 g Butter verwenden.

Schokoguss nicht zu dick machen.

Sehr schnell, sehr lecker.



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