Peanut Butter Cookies

  1.25 Tasse/n Mehl
  0.75ts Natron
  0.25ts Salz
  0.5c Butteroder Margarine
  0.5c Erdnussbutter
  0.5c Zucker
  0.5c Rohrzucker
  1 Ei
  0.5 Vanilleschote, ausgekratztes Mark



Zubereitung:
Ofen auf 190° C vorheizen. Mehl mit Natron und Salz mischen. Rühren
Sie die Butter oder die Margarine so lange, bis sich kleine Spitzen
bilden. Fügen Sie die Erdnussbutter, den Zucker und den Rohzucker
hinzu und rühren Sie alles noch einmal sehr gut durch. Ergänzen Sie
nun mit dem Ei und dem Vanillemark und rühren Sie nochmals alles
kräftig. Fügen Sie das Mehlgemisch dazu und kneten Sie alles bis es
ein kompakter Teig ist. Formen Sie kleine Kügelchen aus dem Teig,
rollen Sie diese (wenn gewünscht) in Zucker und setzen Sie diese auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Mit einer Gabel drücken Sie die
Kügelchen leicht flach. Backen für ca. 10 Minuten. Lassen Sie die
Kügelchen ca. für 1 Minute auf dem heissen Blech bevor Sie diese auf
ein Auskühlgitter legen.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sonnenblumenbrot
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Die Schüs ...
Sonnenblumenkekse
Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Das Ei, Zucker und Margarine mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Sal ...
Sonnenblumenkernbrot
Sesam hellbraun rösten, auskühlen lassen, mit den Mehlen, den Kernen und dem Salz vermengen. Creme fraiche zum Mehl g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe