Birnen, Bohnen und Speck

  500g Kochbirnen
  500g Grüne Bohnen
  500g Durchwachsener Speck
  1l Wasser
  1tb Bohnenkraut, frisch
  1bn Petersilie
  1kg Salzkartoffeln



Zubereitung:
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten
und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

Menge: 4

** From: Helmut_Harnisch@p13.f262.n242.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Helmut

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppen, Bohnen, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Nuss-Creme, Gnutella
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen. In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmi ...
Schoko-Orangenaufstrich mit Datteln
Die Datteln entkernen und grob zerteilen. In dem Orangensaft mindest. 1 Stunde einweichen. Dann mit dem Pürierstab f ...
Schokopudding mit Karamelsauce
1. Kakaopulver in 75 ml Milch glattrühren. Restliche Milch mit 125 g Zucker aufkochen, Kakaomilch unterrühren. Beiseite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe