Birnen, Bohnen und Speck

  500g Kochbirnen
  500g Grüne Bohnen
  500g Durchwachsener Speck
  1l Wasser
  1tb Bohnenkraut, frisch
  1bn Petersilie
  1kg Salzkartoffeln



Zubereitung:
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten
und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.

Menge: 4

** From: Helmut_Harnisch@p13.f262.n242.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Helmut

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppen, Bohnen, Fido



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