Birnen, Bohnen und Speck
500g Kochbirnen | ||
500g Grüne Bohnen | ||
500g Durchwachsener Speck | ||
1l Wasser | ||
1tb Bohnenkraut, frisch | ||
1bn Petersilie | ||
1kg Salzkartoffeln |
Zubereitung:
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten
und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
Menge: 4
** From: Helmut_Harnisch@p13.f262.n242.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Helmut
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Suppen, Bohnen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier ...
Marinierter Schafskäse
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Kn ...
Marinierter Schafskäse I
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knobla ...
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier ...
Marinierter Schafskäse
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Kn ...
Marinierter Schafskäse I
Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe