Peanut-Colada mit Sellerie'

  1 kleine Sellerieknolle
  0.5 Salatgurke
  2 säürliche Äpfe
  1bn Petersilie
  50g Erdnüsse in der Schale
  1tb fettarme Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Sellerie und Gurke kleinschneiden.
Etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen.
Äpfel in Stücke schneiden Sellerie, Gurke und Äpfel im Entsafter
entsaften.
Petersilie waschen und trockenschütteln.
Erdnüsse, bis auf eine, schälen.

Mit Petersilie und Milch pürieren.
Nusspüree und Gemüsesaft verquirlen und in ein hohes Glas füllen.
Salzen und pfeffern.
Mit Selleriegrün und ganzer Erdnuss garnieren.

7g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerbrasse
Meerbrassen abspülen, abtrocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Ros ...
Meerbrassenfilets im Gemüsebett
Die Bohnen rüsten und halbieren. In kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Die ...
Meeresfrüchtesalat mit Gemüse
1. Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abgiessen, ausdämpfen und abkühlen lassen. 2. Pa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe