Pecan Cracker zum Glühwein
50g Pecannüsse, gehackt | ||
70g Butter, zerlassen | ||
100g Vollkornmehl | ||
100g Gouda, gerieben | ||
1tb Weißwein | ||
1 Ei | ||
0.25ts Cayenne Pfeffer | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer
in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..
Vorbereitung: Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butter ...
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta
1. Für die Bruschetta die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse W ...
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..
Vorbereitung: Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butter ...
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta
1. Für die Bruschetta die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe