Pecan Cracker zum Glühwein

  50g Pecannüsse, gehackt
  70g Butter, zerlassen
  100g Vollkornmehl
  100g Gouda, gerieben
  1tb Weißwein
  1 Ei
  0.25ts Cayenne Pfeffer
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer
in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Gebratener Grüner Spargel auf Feta-Käse mit Kresse un ..
Vorbereitung: Spargel von der Mitte nach unten schälen, in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einer Butter ...
Gebratener Kaisergranat mit Bruschetta
1. Für die Bruschetta die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, längs vierteln, entkernen und in 1/2 cm grosse W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe