Pecan Lace Cookies

  225g Geröstete Pekannüsse, fein gehackt
  25g Haferflocken
  225g Zucker
  30g Mehl
  0.333333ts Backpulver
  1pn Salz
  115g Butter, zerlassen
  2pk Vanillezucker
  1 Ei, verquirlt



Zubereitung:
Den Backofen auf 160° C aufheizen. Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl,
Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die
weiteren Zutaten untermengen, gut verrühren. Ein Backblech mit
Alufolie auskleiden, die Folie grosszügig mit Butter beschmieren.
Cookie-Teig mit einem kleinen Löffel ausstechen und 7 1/2 cm weit
auseinander aufs Blech setzen. Es werden mehrere Backblechs für das
Rezept benötigt. 8-10 Min. backen, bis die Ränder zu bräunen
anfangen. Backblech aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen. Erst wenn die Cookies erkaltet sind, kann man
versuchen sie von der Alufolie zu lösen. In einem luftdichten
Behälter aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelbrot
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Gehenlassen. Zum Laib formen (oder in Kastenkuchenform packen) ...
Zwiebelbrötchen (Zwiebel-Tomaten-Paprika-Aufstrich)
1 Rezept reicht für 4 bis 8 Personen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kurz ...
Zwiebel-Confit-Frühstückshörnchen
Teig Und Confit Am Vorabend Zubereiten! Für den Teig Butter, Milch und Zucker in einem kleinen Topf mischen und erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe