Pecan Mastard Marinade
0.25c Grob-körnigen Senf | ||
0.25c Pecannüsse, gehackt und geröstet | ||
2ts Wasser | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, mit Hot Sauce
abschmecken. Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.
Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel und Knoblauchz ...
Tomatensuppe mit Mais
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, Tomaten grob zerteilen, mitdünsten. Tomatenmark zugeben, mit Brühe und We ...
Tomatensuppe mit Shiitake-Pilzen
Tomaten sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Petersilie waschen und hacken, geschälte Schalott ...
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in grobe Stücke teilen. Die Zwiebel und Knoblauchz ...
Tomatensuppe mit Mais
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, Tomaten grob zerteilen, mitdünsten. Tomatenmark zugeben, mit Brühe und We ...
Tomatensuppe mit Shiitake-Pilzen
Tomaten sehr klein würfeln, dabei die Stielansätze herausschneiden. Petersilie waschen und hacken, geschälte Schalott ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe