Pecan Muffins

  1.5 Tasse/n Mehl. 550
  0.5 Tasse/n Zucker
  0.5 Tasse/n Pecannüsse, gehackt
  2ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei, xl
  0.5 Tasse/n Vollmilch
  0.25 Tasse/n Butter, geschmolzen



Zubereitung:
Muffin Methode, siehe Basics Über Muffins/Muffinmethode Die Flüssigen
Zutaten gut vermischen (Blender), die Trockenen gut sieben, Mulde
machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Je
weniger Du rührst desto besser die Muffins. In die behandelte
(gefettet oder Papier) Muffinform füllen und Backen bei 205 C für 20
Minuten, Oven vorgeheizt Du kannst auch andere Nüsse nehmen, aber der
Geschmack ist nicht derselbe. Pecans sind unnachahmlich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Bitter-Trüffel
Bitterschokolade über dem Wasserbad schnmelzen. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und Ingwerpul ...
Ingwerbrezeln
Eier mit Zucker und Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach beide Mehlsorten mit Backpulver und dem Kardamom unterkn ...
Ingwer-Cantuccini
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und eine Mulde hineindrücken. Das Backpulver auf dem Mehlrand verteilen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe