Pecorinoauflauf mit Dicken Bohnen
1l Milch | ||
120g Butter | ||
120g Mehl | ||
3 Eier | ||
100g Pecorino, jung | ||
150g Pecorino, gereift | ||
500g Dicke Bohnen | ||
(geschält) | ||
20ml Olivenöl extra vergine | ||
10ml Balsamessig | ||
Zusätzlich Butter, nach Bedarf | ||
Paniermehl, nach Bedarf |
Zubereitung:
Mit den üblichen Zutaten eine sehr dickflüssige Bechamelsosse
zubereiten, danach den geriebenen Käse unterrühren und die Eier unter
zügigem Rühren hinzugeben, um ihr Gerinnen zu vermeiden.
Mehrere kleine oder eine grosse Auflaufform mit Butter ausstreichen und
mit Paniermehl auskleiden. Die Auflaufformen mit der Masse füllen und
bei 180°C im Ofen ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die
Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äusseren harten und
bitter schmeckenden Hülse lösen. Anschliessend die Bohnen ca. eine
Stunde in Olivenöl, Salz und Balsamessig marinieren.
Den Auflauf vor dem Servieren aus der Form lösen und mit den Bohnen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirschenmichel mit Zwieback und Vanille-Schmand
Kirschen waschen und Stiele abzupfen. Mit einem Kirschentsteiner entsteinen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas, d ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Pfannkuchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt auf ...
Kirschen waschen und Stiele abzupfen. Mit einem Kirschentsteiner entsteinen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas, d ...
Kirschmichel
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Griess, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben ...
Kirsch-Pfannkuchen
Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz verrühren. Schattenmorellen abtropfen, Saft mit Zucker, Zimt auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe