Pecorinoauflauf mit Dicken Bohnen

  1l Milch
  120g Butter
  120g Mehl
  3 Eier
  100g Pecorino, jung
  150g Pecorino, gereift
  500g Dicke Bohnen
   (geschält)
  20ml Olivenöl extra vergine
  10ml Balsamessig
   Zusätzlich Butter, nach Bedarf
   Paniermehl, nach Bedarf



Zubereitung:
Mit den üblichen Zutaten eine sehr dickflüssige Bechamelsosse
zubereiten, danach den geriebenen Käse unterrühren und die Eier unter
zügigem Rühren hinzugeben, um ihr Gerinnen zu vermeiden.
Mehrere kleine oder eine grosse Auflaufform mit Butter ausstreichen und
mit Paniermehl auskleiden. Die Auflaufformen mit der Masse füllen und
bei 180°C im Ofen ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit die
Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äusseren harten und
bitter schmeckenden Hülse lösen. Anschliessend die Bohnen ca. eine
Stunde in Olivenöl, Salz und Balsamessig marinieren.
Den Auflauf vor dem Servieren aus der Form lösen und mit den Bohnen
garnieren.



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