Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur
3tb Zucker | ||
0.25ts Feines Meersalz | ||
1pn Zimt | ||
120g Pekannusshälften |
Zubereitung:
1. Zucker, Salz und Zimt in einem Schälchen verühren. Nusshälften
auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne (25 cm Durchmesser)
bei kleiner Hitze 2 Minuten erwärmen, dabei hin und wieder vermengen
und wenden.
2. Den Zucker teelöffelweise nach und nach (alle 30 Sekunden) über
die Nüsse streuen. Dabei immer wieder gut vermengen, damit sich die
Nüsse ausreichend von allen Seiten mit dem Zucker überziehen können.
Das ganze darf keineswegs anfangen zu karamelsieren! Die Nüsse sollten
trocken bleiben und lediglich eine Zuckerkruste ausbilden.
Anschliessend die Zuckernüsse aus der Pfanne schütten und in einem
luftdichten Behältnis aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kataifi (Süssspeise mit Nüssen und Sirup)
Eine Portion vom Kataifi-Teig nehmen und auflockern zu einem dünnen Teigstreifen von ca. 10 cm breit und ca. 20 cm lang ...
Kefircreme
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kef ...
Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln
1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster S ...
Eine Portion vom Kataifi-Teig nehmen und auflockern zu einem dünnen Teigstreifen von ca. 10 cm breit und ca. 20 cm lang ...
Kefircreme
Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und Saft unter den Kef ...
Kefir-Pfannkuchen mit Äpfeln
1. Feine Speisestärke, Mehl, Ei, Salz, Zucker, Kefir, Milch und Mineralwasser mit einem Handrührgerät auf höchster S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe