Pelamuschi (Traubensaft mit Maismehl)

  1l Traubensaft
  200g Maismehl
   Zucker - je nach Geschmack



Zubereitung:
Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und mit Maismehl
zusammenmischen. Die andere Hälfte in einem Topf auf kleiner Flamme
kochen lassen und den Saft, der mit Mehl gemischt wurde, zugeben.
Zucker nach Geschmack zugeben. Das Ganze muss immer umgerührt werden,
damit es nicht anbrennt. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und auf
Tellern oder in kleinen Schüsseln verteilen.
Wenn Pelamuschi kalt geworden ist, kann man es als Nachtisch servieren
Als Nachtisch gilt auch eine andere georgische Spezialität:
Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Nüsse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Espresso mit Früchten auf Tongabohnensauce
0.0833 Tongabohne (oder Aroma) ============================== GARNITUR=============================== ...
Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Mispeln schälen, entkernen und k ...
Gratinierter Mandarinencrepe
Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe