Birnen, Bohnen und Speck klassisch
800g Schnippelbohnen oder grüne Bohnen | ||
500g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
500g durchwachsener Speck | ||
20g Butter oder Schmalz | ||
8sm grüne Kochbirnen | ||
Bohnenkraut | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schnippelbohnen schräg in schmale Streifen schneiden bzw. grüne
Bohnen putzen und in Stücke brechen. Kartoffeln schälen und in
Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in Butter andünsten, Bohnen, Kartoffeln und Speck
hinzufügen und mit soviel Wasser aufgiessen, dass alles gut bedeckt
ist. Salzen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze etwa 20 Minuten
köcheln lassen. Den Speck rausnehmen und in Streifen schneiden.
Birnen entkernen und achteln, zu den Bohnen geben und noch etwa 5-10
Minuten köcheln lassen. Speckstreifen wieder zugeben. Mit Bohnenkraut,
Salz und Pfeffer würzen und servieren.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen031118.pdf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gleic ...
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablöschen ...
Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gleic ...
Geflügelleber-Parfait in Kürbiskernmantel mit Apfelsp ...
Die Leber in Butter anbraten, die Schalottenwürfel beifügen und das Ganze kurz braten lassen. Mit dem Portwein ablöschen ...
Geflügel-Reissalat
:Einleitung : Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen auf die Arbeit oder für ein Picknick. Warm kann er auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe