Pellkartoffeln mit Frischkäse

  200g Pellkartoffeln
  0.5 kleine, rote Paprikaschote
  4tb Gemüsebrühe
  50g Frühlingszwiebeln (2 St.)
  25g Stangensellerie
  1tb Öl, Pfeffer
   Muskat, Paprikapulver(mild)
  2tb körniger Frischkäse
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der
Brühe garen.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden.
Sellerie und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt
Flüssigkeit zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Kartoffeln
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.
Kartoffeln und Gemüse mit Frischkäse auf einem Teller mit
Schnittlauch bestreuen.
290 kcal/1200 kJ

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Peter

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, Diät, Abendessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Kartoffel-Suppe
Die Zucchini und die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Beides mit dem Wasser in einen Topf geben und mit der In ...
Zucchini-Käsesouffle
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die Zucchini grob raspeln. Die Zucchini in eine Kasse ...
Zucchini-Käse-Suppe
Zucchini grob raspeln und in Butter andünsten. Mehl darübergeben und anschwitzen lassen. Brühe, Weisswein zugiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe