Pellkartoffeln mit Gemüsequark

  1kg Neue Kartoffeln
  200g Doppelrahmfrischkäse
  250g Magerquark
  4tb Milch
  50g Gouda gerieben
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe abgezogen
  1 Bd. Lauchzwiebeln
  1 Bd. Radieschen
  100g Kirschtomaten
  1 Bd. Petersilie gehackt
   Kresse



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Knoblauchzehe dazu pressen.

Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,
Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie
unterheben. Kresse darüber streuen.

* Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *

* Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Kartoffel, Quark, P4



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