Pellkartoffeln mit Gemüsequark
1kg Neue Kartoffeln | ||
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
250g Magerquark | ||
4tb Milch | ||
50g Gouda gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe abgezogen | ||
1 Bd. Lauchzwiebeln | ||
1 Bd. Radieschen | ||
100g Kirschtomaten | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.
Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda
verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen und Knoblauchzehe dazu pressen.
Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen, kleinschneiden,
Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie
unterheben. Kresse darüber streuen.
* Pro Portion ca. 460 kcal/1932 kJ *
* Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Kartoffel, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Garnelen-Curry
Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heissen Öl anbraten. Die Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiss der Frühlingszwie ...
Rotes Hähnchen-Curry
Chilischoten entkernen und ca. 10 Minuten in ca. 2 El heissem Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schä ...
Rotes Johannisbeergelee Spezial
Johannisbeeren abspülen, in einem Topf zerdrücken und mit 400 ccm Wasser aufkochen. Durch ein Mulltuch geben und gut a ...
Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heissen Öl anbraten. Die Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiss der Frühlingszwie ...
Rotes Hähnchen-Curry
Chilischoten entkernen und ca. 10 Minuten in ca. 2 El heissem Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schä ...
Rotes Johannisbeergelee Spezial
Johannisbeeren abspülen, in einem Topf zerdrücken und mit 400 ccm Wasser aufkochen. Durch ein Mulltuch geben und gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe