Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Für 4 Personen: | 1kg neue Kartoffeln | |
200g Doppelrahmfrischkäse | ||
250g Magerquark | ||
4tb Milch | ||
50g Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1bn Radieschen | ||
100g Kirschtomaten | ||
1bn Petersilie | ||
Kresse |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule
: : Quark
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Ce ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Ce ...
Tarte flambee, Flammeküche (Alsace)
Autrefois, les gens de ferme faisaient leur pain une fois par semaine: ce jour etait egalement celui de la tarte flambee ...
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Ce ...
Tarte amandine aux poires, ou Tarte Bourdaloü
(*) Moule de 30 cm de diametre C'est une creation d'un patissier de la Belle Epoque installe rü Bourdaloü a Paris. Ce ...
Tarte flambee, Flammeküche (Alsace)
Autrefois, les gens de ferme faisaient leur pain une fois par semaine: ce jour etait egalement celui de la tarte flambee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe