Pellkartoffeln Mit Grüner Sauce

  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1bn Kerbel
  1bn Kresse
  1bn Pimpinelle
  1bn Sauerampfer
  1bn Borretsch
  4 Eier
  4sm Kartoffeln
  100g Sauerrahm
  100g Magerquark
  125g Joghurt
  1ts Senf
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 07.04.98:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart
kochen und die Kartoffeln kochen.

Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.

Alles mit den gehackten Kräutern verrühren. Die abgekühlten Eier
klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen Kartoffeln
dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Türkei
In der Türkei teilt man die Zucchini meist quer. Einfacher ist es aber, sie längs zu halbieren. Die Zucchini waschen ...
Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)
Zucchinis würfeln und vie Minuten blanchieren. Rote und gelbe Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und ebenf ...
Zucchini mit roter Currypaste
Für die Currypaste Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne rösten, dann mit den restlichen Curryzutaten in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe