Pellkartoffeln mit Käsedip

  1.5kg Kartoffeln
 
Für den Dip: 1 Lauchzwiebel (50g)
  150g Gorgonzola-Käse
  250g Mascarpone (italienischer Frischkäse)
  300g Magermilchjoghurt
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
   Salz
   grober Pfeffer
  3ts Zitronensaft



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Für den Dip
Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gewürfelten
Gorgonzola, Mascarpone, Joghurt und Knoblauch verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauchzwiebel zugeben.
Dip zu den Kartoffeln servieren.
Beilage: Friseesalat Pro Person ca. 660
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
: : 2770 kJoule



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