Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

 
Für 4 Personen: 1kg neue Kartoffeln
  200g Crème fraîche
   Salz
   Zitronenpfeffer
  1ds Zucker
  1bn Dill
  50g Forellenkaviar
  50g deutschen Kaviar



Zubereitung:
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz,
Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und
Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule

: : Pellkartoffel
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Pestohaube und Gemüse
Kartoffeln gründlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und Kartof ...
Kartoffeln mit Quark-Dipps
Die Kartoffeln abbürsten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - ...
Kartoffeln mit Sauerkrautfüllung
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett andünsten. Mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe