Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
Für 4 Personen: | 1kg neue Kartoffeln | |
200g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Zitronenpfeffer | ||
1ds Zucker | ||
1bn Dill | ||
50g Forellenkaviar | ||
50g deutschen Kaviar |
Zubereitung:
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz,
Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und
Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
: : Pellkartoffel
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrischer Wursttopf
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermeng ...
Bayrisches Hüttenbrot
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit geha ...
Baywatch Menü
Zubereitung: Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schä ...
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermeng ...
Bayrisches Hüttenbrot
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit geha ...
Baywatch Menü
Zubereitung: Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen. Beides blanchieren. Die Kartoffeln schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe