Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

  1kg Kartoffeln
  500g Magerquark
  2tb Milch 5 El. Leinöl
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit
Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz
und weissem Pfeffer würzen.

In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinöl darübergeben.

Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.

* Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Kartoffeln, Quark, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflanzenfette richtig eingesetzt
Jede Pflanzenfettart hat ihre ganz spezifischen Eigenarten und eignet sich deshalb für bestimmte Zubereitungsformen in d ...
Pflanzenöle - Wichtige Ernährungsbausteine
Viele Geschmacksstoffe entfalten sich erst in Verbindung mit Fett. Aber nicht nur für den guten Geschmack ist eine gewis ...
Pflanzliches Eiweiss
Eiweiß ist ein hochwertiger und für den Organismus lebensnotwendiger "Baustein". Der Mensch braucht Eiweiß für das Wachs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe