Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

  1kg Kartoffeln
  500g Magerquark
  2tb Milch 5 El. Leinöl
  2 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit
Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz
und weissem Pfeffer würzen.

In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinöl darübergeben.

Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.

* Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 12 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Kartoffeln, Quark, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesouffle
Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen, Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter ...
Käsesoufflé
Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter ...
Käsesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe