Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
1kg Kartoffeln | ||
500g Magerquark | ||
2tb Milch 5 El. Leinöl | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit
Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz
und weissem Pfeffer würzen.
In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinöl darübergeben.
Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
* Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Kartoffeln, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflanzenfette richtig eingesetzt
Jede Pflanzenfettart hat ihre ganz spezifischen Eigenarten und eignet sich deshalb für bestimmte Zubereitungsformen in d ...
Pflanzenöle - Wichtige Ernährungsbausteine
Viele Geschmacksstoffe entfalten sich erst in Verbindung mit Fett. Aber nicht nur für den guten Geschmack ist eine gewis ...
Pflanzliches Eiweiss
Eiweiß ist ein hochwertiger und für den Organismus lebensnotwendiger "Baustein". Der Mensch braucht Eiweiß für das Wachs ...
Jede Pflanzenfettart hat ihre ganz spezifischen Eigenarten und eignet sich deshalb für bestimmte Zubereitungsformen in d ...
Pflanzenöle - Wichtige Ernährungsbausteine
Viele Geschmacksstoffe entfalten sich erst in Verbindung mit Fett. Aber nicht nur für den guten Geschmack ist eine gewis ...
Pflanzliches Eiweiss
Eiweiß ist ein hochwertiger und für den Organismus lebensnotwendiger "Baustein". Der Mensch braucht Eiweiß für das Wachs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe