Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
1kg Kartoffeln | ||
500g Magerquark | ||
2tb Milch 5 El. Leinöl | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit
Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz
und weissem Pfeffer würzen.
In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinöl darübergeben.
Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
* Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Kartoffeln, Quark, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesouffle
Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen, Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter ...
Käsesoufflé
Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter ...
Käsesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...
Butter mit Mehl anschwitzten, mit Milch und Weisswein ablöschen, Emmentaler und Gruyere reiben und dazugeben. Unter ...
Käsesoufflé
Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter ...
Käsesouffle mit Spargel
Spargel halbieren, zu vier Bündeln zusammenbinden und mit dem Salz 8 min. zugedeckt kochen lassen. Käse feinreiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe