Pellkartoffeln mit Quark-Dip
1.5kg festkochende Kartoffeln | ||
Für den Dip: | 500g Sahnequark | |
300g Vollmilchjoghurt | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Dill; gehackt | ||
50g Lachs- oder Forellenkaviar |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft
und Gewürze verrühren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken
und zu den Pellkartoffeln servieren.
Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchengulasch à la Hannes
Butter in einem Topf schmelzen, die geschnittene Zwiebel dünsten, dann den gesamten geschnittenen Paprika zugeben und e ...
Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die ...
Hähnchenkeule auf Gemüse
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Butter in einem Topf schmelzen, die geschnittene Zwiebel dünsten, dann den gesamten geschnittenen Paprika zugeben und e ...
Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
Die Hähnchenbrüste in ganz feine Streifen schneiden. Das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hähnchenstreifen, die ...
Hähnchenkeule auf Gemüse
Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe