Pellkartoffeln mit Tofucreme

  1kg Kartoffeln
   Salz
  1ts Kümmel
 
CREME: 250g Tofu
  1 Tomate
  1 Möhre
  0.5 Rote Paprikaschote
  2ts Eingelegte grüne Pfefferkörner
  2ts Essig (evtl. mehr)
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und gründlich abbürsten. Salz und Kümmel in
einen Topf mit Wasser geben und die Kartoffeln darin etwa 20 Minuten
kochen lassen. In der Zwischenzeit den Tofu in einem Sieb gut abtropfen
lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und die
Stielansätze wegschneiden. Die Möhren und die Paprikaschote waschen,
in 2 bis 3 cm grosse Stücke schneiden und mit den Tomaten, dem Tofu
und den grünen Pfefferkörnern pürieren. Die Sauce mit Salz, Essig
und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln (Kartoffelwasser für eine
Suppe oder Sauce verwenden) abgiessen und mit der Tofucreme servieren.

Zubereitung ca. 25 Minuten



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