Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce (*)

  20 Kleine Pellkartoffeln
   Salz
 
FÃœR DIE SAUCE: 2tb Butter
  1sm Chilischote; entkernt gehackt
  200g Zucchini; fein gewürfelt
  1 Becher Walnüsse; grob gemahlen
  2 Becher Gemüsebouillon
   Salz
  4tb Manchego; oder Parmesan gerieben
 
REF:  Küchenschätze der Indios und Indianer
   Ilona Steckhan u. Carsten Eichner, 2000
   ISBN 3775003371 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Papas en cssscara con salsa de nüces Die Pellkartoffeln mit etwas
Salz kochen.

Parallel dazu die Sauce zubereiten: Die Butter in einem Topf zerlaufen
lassen, Chili und Zucchini darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit
Bouillon aufgiessen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz
abschmecken.

Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der
Sauce übergiessen und mit Käse überstreuen. Heiss servieren.



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