Pellkartoffelsalat mit Schollenfilets

  750g Kleine festkochende Kartoffeln
   Salz
  1tb Kümmelsaat
  3 Schalotten
  1tb Kleine Kapern
  3tb Weißweinessig
  1ts Senf
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  1bn Glatte Petersilie
  1bn Schnittlauch
  4 Schollenfilets (à 120 g)
  2tb Zitronensaft
  100g Mehl
  1 Ei
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln gründlich schrubben und in der Schale mit 1 El Salz
und Kümmel in Wasser zum Kochen bringen und 20 Min. zugedeckt garen.
Die Schalotten fein würfeln und mit Kapern, Essig, Senf, Salz, Pfeffer
und Olivenöl verrühren.

2. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken, den Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Beides unter die Sauce rühren. Die Kartoffeln
abgiessen, kurz abschrecken, halbieren und ungepellt unter die Sauce
mischen.

3. Die Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In
Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das verquirlte Ei ziehen. Im
heissen Öl von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten.

4. Die Schollen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 24
:Kohlenhydrate in g: 33
:kcal: 474

:Zubereitungszeit
:40 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischeintopf alla Livornese
1. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 4-5 cm grosse Stücke schneiden. Garnelen und Tintenfische gründlich wasc ...
Fisch-Eintopf Alla Livornese
1. Fischfilets waschen, trockentupfen und in 4-5 cm grosse Stücke schneiden. Garnelen waschen. Tintenfische unter flies ...
Fischerfrühstück, Klassisch
In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe