Pellkartoffelsnack
4 Pellkartoffeln | ||
100g Durchw. Speck | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Kapern, leicht angehackt | ||
Matjesfilet, in mundgerechte Stücke | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in Schale mit etwas Kümmel und Salz gar kochen. Speck
kleinschneiden und dünsten. Auf einem Teller zerdrücken und mit
Speck, Frühlingszwiebeln, Kapern, Petersilie bestreuen. Die
Matjesfilets dazugeben und mit etwas Pfeffer und Olivenöl würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Laubfrösche auf Eiszapfen
Eiszapfen waschen und grob raspeln. Schalotte in einem Topf mit Butter glasig dünsten, Eiszapfen zugeben und gut andün ...
Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)
Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche, sondern durch pürierte Kartoffeln. Die Kart ...
Laugenfisch
Die Fischstücke in kochendes Salzwasser legen und vorsichtig aufkochen (Lutefisk zerkocht leicht!). Wird mit Salzkarto ...
Eiszapfen waschen und grob raspeln. Schalotte in einem Topf mit Butter glasig dünsten, Eiszapfen zugeben und gut andün ...
Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)
Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche, sondern durch pürierte Kartoffeln. Die Kart ...
Laugenfisch
Die Fischstücke in kochendes Salzwasser legen und vorsichtig aufkochen (Lutefisk zerkocht leicht!). Wird mit Salzkarto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe