Pellkartoffelvergnügen

  



Zubereitung:
Für zwei Personen:

Pellkartoffeln schälen, dann in einer Pfanne mit ca. 4 knackigen
Würstchen, einer kleinen Packung "Leipziger Allerlei" (Erbsen, Möhren,
Spargel) oder noch billiger: Suppengemüse Marke egal aus dem
Tiefkühlfach vermengen, italienisch oder französisch würzen, schärfen.

Saugeile Variation: Weissweinsauce dazu:
100 ml Milch mit 1 Teelöffel Mehl und 1 Glas Weisswein vermengen,
französisch würzen aufkochen, "dick" werden lassen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Kartoffelgerichte, Pellkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte gedünstete Äpfel
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen ...
Gefüllte Gemüse vom Grill
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 S ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen (Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe