Penne ai quattro formaggi Penne mit vier Sorten Käse

  1lg Mozzarella
  70g Bel Päse
  70g Fontina
  70g Parmesan am Stück
   Salz
  500g Penne rigate
  100g Butter
  1c süsse Sahne



Zubereitung:
Mozzarella, Fontina und Bel Päse in Würfel schneiden, den Parmesan
reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
kochen, abgiessen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
überspülen. Die Butter in einem grossen Topf erhitzen. Wenn sie leicht
zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel
umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufügen
und bei schwacher Hitze alles gründlich vermischen. Die Sahne dazu
giessen und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,
cremige Sauce die Nudeln umhüllt. Sehr heiss servieren.

Zeit ca. 35 Minuten
** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange)
Date: Sat, 09 Jul 1994

Erfasser: Martin

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Nudelgerichte, P4



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