Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

 
Für 4 Personen: 400g Penne (bitte Hartweizennudeln)
  300g Thunfisch (wenn möglich frischen!)
  100g schwarze Oliven 5 Tomaten
  2 getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
   Petersilie
   Knoblauch
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.
Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel
schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch
dazugeben. 10 min. bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.

Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !

** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org
Date: Sat, 09 Jan 1993 14:11:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Andreas

Datum: 17.06.1993

Stichworte: ZER, Italien, Nudelgerichte, Thunfisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Margherita (Pizza mit Mozzarella und Basilikum)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza Margherita, Pizza mit
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpins ...
Pizza marinara (Pizza auf Seemannsart)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe