Penne alla Rabiata

 
Für ca. 4 Personen: 250g Nudel (oder Tortellini)
  1cn geschälte Tomaten
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Peperoni nach Belieben
  1cn Champignons
   Pfeffer
   Salz
   weitere Gewürze nach Belieben
   (Basilikum ist zu empfehlen)
  150g geriebenen Käse



Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen
und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die
Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.

Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Sosse und ein
bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus
Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.

30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ... Guten
Appetit !!!

* Quelle: Eigenkreation
** Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Fri, 9 Sep 1994

Erfasser: Marion

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Aufläufe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Fisch-Auflauf
1. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides im heissen ...
Sauerkrautgratin mit Äpfeln und Beinschinken
(*) für eine ofenfeste Form von circa 2 Litern, reicht für 4 Personen Beinschinken in sechs gleich grosse Stücke schn ...
Sauerkraut-Gratin mit Hirschgulasch
Sauerkraut zerpflücken und etwas klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen und die Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe