Penne all'arrabbiata
0.5dl Olivenöl | ||
1ts gehackter Knoblauch | ||
60g Panchetta, in1/2cm Streifen | ||
800g Tomaten aus der Dose | ||
1ts Chiliflocken | ||
10 Basilikumblätter | ||
3tb Pecorino gerieben |
Zubereitung:
Salz Pfeffer #SC ---------Quelle----------------------------
Die klassische Pastaküche At-Verlag ISBN
2-88168-422-X erfasst von Hans Schläpfer In einer grossen
Sauteuse den Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls über mittlerer
Hitze anbraten, bis er anfängt zu zischen.
Die Panchettastreifen einstreuen und anbraten, bis sie gebräunt,
jedoch nicht kross sind.
Die Tomaten in Würfel schneiden und zugeben. Ebenso die Chiliflocken
sowie etwas Salz und Pfeffer. (Achtung Speck ist schon salzig). Auf
kleiner Flamme etwa solange kochen bis die Tomaten zerfallen und sich
das Öl abgesetzt hat. Dann die Basilikumblätter in Streifen "reissen"
und der Sauce beigeben.
Nochmals aufkochen.
Die Pfanne vom Feuer nehmen und die abgetropften Pasta in der Sauce
wenden.
Das restliche Olivenöl und den geriebenen Käse zufügen, abschmecken
und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Wirsing-Auflauf
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würf ...
Hack-Tomaten-Auflauf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knob ...
Haferflockenpfannkuchen 1939
Haferflocken im heissen Wasser aufquellen lassen. Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. ...
Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden und waschen. Die Tomaten überbrühen und abziehen, Zwiebel schälen und würf ...
Hack-Tomaten-Auflauf
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knob ...
Haferflockenpfannkuchen 1939
Haferflocken im heissen Wasser aufquellen lassen. Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe