Penne an Tomaten-Peperoni-Sauce

  1 Knoblauchknolle; in einzelne
   Zehen zerteilt,ungeschält
  2 Zweige Oregano
  4tb Olivenöl
  3 Streifen Zitronenschale
  6 Vollreife Eiertomaten
  2 Rote Peperoni
  4 Rote Peperoncini
  0.5 Zitrone; Saft
  1sm Chorizo; in Würfel
  300g Penne
   Meersalz
   Pfeffer
 
ZUM SERVIEREN: 1bn Frischer Koriander
  4 Mais-Tortilla-Chips
  2 Zitronen; halbiert
 
REF:  Tele 26/2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die ungeschälten Knoblauchzehen in einer feuerfesten Form verteilen,
mit Oregano bestreuen, Olivenöl darüber träufeln. Den Knoblauch im
vorgeheizten Backofen (180 Grad) 20 Minuten rösten. Zitronenschale
fünf Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Knoblauch aus dem Ofen
nehmen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit Tomaten, Peperoncini und Peperoni auf eine Alufolie
legen, in den Backofen stellen und rösten, bis die Haut Blasen
wirft.Die Gemüse zugedeckt abkühlen lassen, dann die Haut abziehen
und entkernen. Einen Teil der Tomaten beiseite stellen.
Tomaten, Tomatenschale, Peperoncini und Peperoni in einen Mixer geben,
den Knoblauch aus der Schale drücken und mit dem Öl aus der Form
hinzufügen. Alle Zutaten zu einer glatten Paste verarbeiten und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Chorizo in einer kleinen Pfanne 2 bis 3 Minuten braten. Penne in
genügend Salzwasser al dente kochen.

Sauce erhitzen, die Penne zugeben, alles miteinander vermischen.
Chorizo darüber verteilen, mit Korianderzweigen, grob zerkleinerten
Tortilla-Chips und Zitronenhälften garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella, der Tausendsassa aus Italien
Er ist meist rund und faserig, schwimmt in einer leichten Salzlake und wird immer beliebter. Kein Wunder, denn mit Mozza ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe