Penne con la rucola - Nudeln mit Rauke
700g Fleischtomaten | ||
4 Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | ||
0.5 Zitrone | ||
400g Penne (kurze Nudeln) | ||
500g Rauke | ||
2 Olivenöl | ||
100g Pecorino, frisch gerieben (ersatzweise Parmesan) |
Zubereitung:
Fleischtomaten überbrühen, abziehen, von den Kernen befreien. In
kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauchzehen grob
hacken und in dem Öl goldgelb rösten. Die gewürfelten Tomaten
zufügen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und dem Saft von 1/2 Zitrone
abschmecken. Das Ganze bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten einkochen
lassen.
Penne bissfest (al dente) kochen. Rauke waschen und in reichlich
kochendem Salzwasser blanchieren. In Olivenöl schwenken.
Die gekochten Nudeln in einen vorgewärmte Schüssel geben. Rauke
untermischen. Mit der Tomatensauce übergiessen und den Pecorino
darüberstreuen. Noch einmal umrühren. Sofort heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Nudeln
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Poulardenbrüste von Sehnen, Haut und Knochen befreien und in ca. ...
Schwarze Nudeln
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Tintenfischtinte, Salz und einen Schuss Olivenöl gut verquirlen, zum Mehl gebe ...
Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di
- schwarze (Nero di Seppia 75 g Pürierten (Non-Rahm)Spinat - für Verde 4 tb Rote Beete Saft für Purpura 1 ...
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Poulardenbrüste von Sehnen, Haut und Knochen befreien und in ca. ...
Schwarze Nudeln
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Tintenfischtinte, Salz und einen Schuss Olivenöl gut verquirlen, zum Mehl gebe ...
Schwarze Nudeln - Capelli d'Angelo Primavera al Nero di
- schwarze (Nero di Seppia 75 g Pürierten (Non-Rahm)Spinat - für Verde 4 tb Rote Beete Saft für Purpura 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe