Penne in Paprikasauce

  500g Penne
  300g Tomaten sehr reif
  100g Oliven entkernt
  80g Butter
  20g Kapern
  1 Basilikumstrauß
  2lg Gelbe Paprikaschoten
  1sm Zwiebel
  1tb Olivenöl
  1pn Oregano
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die
gehäuteten und entkernten Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebel
würfeln und mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Paprika- und
Tomatenstückchen hinzufügen, salzen und pfeffern und alles bei
mittlerer Hitze kochen. Das weichgekochte Gemüse durch ein Sieb
streichen und mit den Kapern, den Oliven, dem feingehackten Basilikum
sowie der Prise Oregano vermischen. In der Zwischenzeit die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen. Die Butter in einem grossen Topf
zum Schmelzen bringen, mit den gut abgetropften Nudeln vermischen und
bei lebhafter Hitze einige Minuten lang anbraten. Immer wieder
umrühren, damit nichts anbrennt. Die Sauce darübergeben, alles noch
einmal gut miteinander verrühren und sofort servieren.



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