Penne in Paprikasauce
500g Penne | ||
300g Tomaten sehr reif | ||
100g Oliven entkernt | ||
80g Butter | ||
20g Kapern | ||
1 Basilikumstrauß | ||
2lg Gelbe Paprikaschoten | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
1pn Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die
gehäuteten und entkernten Tomaten in Streifen schneiden. Die Zwiebel
würfeln und mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Die Paprika- und
Tomatenstückchen hinzufügen, salzen und pfeffern und alles bei
mittlerer Hitze kochen. Das weichgekochte Gemüse durch ein Sieb
streichen und mit den Kapern, den Oliven, dem feingehackten Basilikum
sowie der Prise Oregano vermischen. In der Zwischenzeit die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen. Die Butter in einem grossen Topf
zum Schmelzen bringen, mit den gut abgetropften Nudeln vermischen und
bei lebhafter Hitze einige Minuten lang anbraten. Immer wieder
umrühren, damit nichts anbrennt. Die Sauce darübergeben, alles noch
einmal gut miteinander verrühren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Aprikosen-Konfitüre
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Kürbisauflauf Nach Anita. Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Kürbisauflauf Nach Anita. Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe