Penne Lisce alla Napoli

  60g Penne Lisce
  100g Aubergine
  1 Zwiebel
  1ts Olivenöl
  0.5 gelbe Paprikaschote
  50g Champignons
  2 Tomaten
  45g Mozzarella
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Basilikum



Zubereitung:
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in
Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Würfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 5 Min.
garen. Tomaten brühen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemüse geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte
Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemüsesauce einschichten und mit
gewürfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei
Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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