Penne Lisce alla Napoli
60g Penne Lisce | ||
100g Aubergine | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Olivenöl | ||
0.5 gelbe Paprikaschote | ||
50g Champignons | ||
2 Tomaten | ||
45g Mozzarella | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Penne Lisce nach Anweisung al dente kochen und abtropfen lassen,
Aubergine halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Salz bestreuen
und 30 Min. stehen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden, in
Olivenöl glasig i dunsten. Paprikaschote in Würfel schneiden,
Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz
mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 5 Min.
garen. Tomaten brühen, Haut abziehen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemüse geben. In eine kleine Auflaufform gewaschene, trockengetupfte
Auberginenscheiben, Penne Lisce und Gemüsesauce einschichten und mit
gewürfeltem Mozzarella belegen. Den Auflauf im Backofen bei
Mittelhitze ca. 20 Min. backen. Dazu 1 Glas Rotwein servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Knödel
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Speck und Pökelfleisch würfeln, Speck in einer Pfanne ausbraten. Bröt ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Mu ...
Tiroler Speckknödel
Semmeln in Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen u ...
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Speck und Pökelfleisch würfeln, Speck in einer Pfanne ausbraten. Bröt ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Mu ...
Tiroler Speckknödel
Semmeln in Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe