Penne mit Bärlauch und Pinienkernen
500g Penne | ||
60g Pinienkerne | ||
1 Peperoncini; +/- je nach Schärfe | ||
3tb Wasser | ||
Salz | ||
300g Bärlauch | ||
6tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
80g Parmesan | ||
REF: | Kraut&Rüben 4/2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Nudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoncini von
Stiel und Samenständen befreien und klein würfeln. In 1/3 vom
Olivenöl und Wasser mit etwas Salz fünf Minuten zugedeckt köcheln.
Bärlauchblätter in Streifen von einem halben Zentimeter schneiden.
Bis auf vier Esslöffeln zu den vorgedünsteten Peperoncini geben und
zusammenfallen lassen.
Abgegossene Nudeln sofort mit dem Gemüse, den Pinienkernen und
restlichem Olivenöl vermischen. Frisch geriebenen Parmesan und die
restlichen, fein gehackten Bärlauchblätter dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rauchemad
Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz verm ...
Rauchemad
Gekochte Kartoffeln pellen (es eignen sich auch Reste von Salzkartoffeln), nach Erkalten reiben und etwa 1 cm dick in ei ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ver ...
Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen, noch warm durchquetschen oder recht fein reiben und mit einer Prise Salz verm ...
Rauchemad
Gekochte Kartoffeln pellen (es eignen sich auch Reste von Salzkartoffeln), nach Erkalten reiben und etwa 1 cm dick in ei ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe