Penne mit Brokkoli
250g Brokkoli; ohne grobe Teile | ||
2tb (-6) Olivenöl | ||
50g Pancetta; oder anderer Räucherspeck, in Scheiben | ||
6 Sardellen-Filets | ||
2 Getrocknete Chili | ||
1lg Rote Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Petersilie; zum Garnieren | ||
250g Penne Liche |
Zubereitung:
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und
Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in Würfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Sardellenfilets in Streifen schneiden.
Penne in das sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben, nach ca.
5min die Brokkoli-Röschen dazugeben.
In der Pfanne das Öl erhitzen, darin Pancetta/Speck anbraten, die
Zwiebel und den Knoblauch dazu sowie Chili, nach Geschmack zerbröselt
oder ganz hineingeben.
Ganz zum Schluss die Sardellen dazu und nicht länger als 1 min
mitbraten.
Nudeln abgiessen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. In einer
Schüssel Penne und den Pfanneninhalt sowie etwas Pastawasser gut
vermischen und mit Petersilie garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa ...
Blumenkohl-Bohnensalat
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhre in feine Stifte hobeln oder in feine Streifen schneiden. Bohnen evtl. halbieren un ...
Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge
1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in Röschen ...
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa ...
Blumenkohl-Bohnensalat
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhre in feine Stifte hobeln oder in feine Streifen schneiden. Bohnen evtl. halbieren un ...
Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge
1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in Röschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe