Penne mit Brokkoli

  250g Brokkoli; ohne grobe Teile
  2tb (-6) Olivenöl
  50g Pancetta; oder anderer Räucherspeck, in Scheiben
  6 Sardellen-Filets
  2 Getrocknete Chili
  1lg Rote Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Petersilie; zum Garnieren
  250g Penne Liche



Zubereitung:
Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Zwiebel und
Knoblauch pellen und klein hacken. Pancetta/Speck in Würfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Sardellenfilets in Streifen schneiden.

Penne in das sprudelnd kochende, gesalzene Wasser geben, nach ca.
5min die Brokkoli-Röschen dazugeben.

In der Pfanne das Öl erhitzen, darin Pancetta/Speck anbraten, die
Zwiebel und den Knoblauch dazu sowie Chili, nach Geschmack zerbröselt
oder ganz hineingeben.

Ganz zum Schluss die Sardellen dazu und nicht länger als 1 min
mitbraten.

Nudeln abgiessen, dabei etwas Nudelwasser zurückbehalten. In einer
Schüssel Penne und den Pfanneninhalt sowie etwas Pastawasser gut
vermischen und mit Petersilie garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Bohnen-Pfanne
Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Bohnen putzen und je nach Grösse halbieren. Kasseler in etwa ...
Blumenkohl-Bohnensalat
Blumenkohl in Röschen teilen. Möhre in feine Stifte hobeln oder in feine Streifen schneiden. Bohnen evtl. halbieren un ...
Blumenkohl-Broccoli-Bratlinge
1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in Röschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe